RENAULT РОССИЯ – ЛАУРЕАТ XV ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ЛУЧШЕЕ КОРПОРАТИВНОЕ МЕДИА 2018»

12 апреля, 2018

Renault Россия стала лауреатом XV Всероссийского конкурса «Лучшее корпоративное медиа 2018», компания одержала победу сразу в трех номинациях:

«Внутрикорпоративные медиа: интранет»,

«Внутрикорпоративные медиа: корпоративный фильм (ролик)»,

«Внутрикорпоративные медиа: журнал».

«Сегодня корпоративные медиа – один из действенных инструментов управления персоналом и повышения лояльности работников компании. На первый взгляд, они являются до определенной степени «закрытым продуктом», который не соприкасается с внешним миром. Но на самом деле корпоративные медиа также переживают период бурных изменений, идя в ногу с мировыми трендами развития СМИ и социальных сетей. И нам не только приятно осознавать, что Renault
Россия в этом плане не отстает от лучших мировых практик, но мы также гордостью принимаем признание профессионального сообщества наших заслуг в области корпоративных медиа», - отметила директор по связям с общественностью Renault Россия Оксана Токарева.

Конкурс проводился Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) при поддержке Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), журнала о медиабизнесе «Новости СМИ» и других партнеров. В рамках проекта были поданы 112 заявок от ведущих компаний, в числе которых – Сбербанк, Русал, Лукойл, Алроса, МТС и другие, в различных номинациях (лучшее видео, газета, журнал, приложение, каталог, сайт, дизайн и др.).

Конкурс проводился в четыре этапа, финал и торжественная церемония награждения состоялись 10 апреля в Москве в рамках ХV Международной конференции «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией». Экспертный совет высоко оценил дизайн, качество контента, а также воплощение корпоративных ценностей Renault и инновационный подход в журнале Global, Интранете и корпоративном ролике о Московском заводе Renault. С корпоративным фильмом можно ознакомиться по ссылке: https://youtu.be/jdfxVRinM8w

Сегодня корпоративные медиа представляют собой значимый инструмент управления персоналом и играют важную роль в укреплении бренда работодателя. От их уровня также во многом зависит успешное создание сплоченного и эффективного коллектива компании. И это значит, что Renault Россия есть чем гордиться: корпоративные Интранет, журнал Global и  фильм о московском заводе Renault – лучшие по мнению профессионалов отрасли!

Информация о Renault Россия

Renault Россия была создана в 1998 году и является одним из крупнейших производителей легковых автомобилей в России, а также одним из крупнейших инвесторов в российскую автомобильную отрасль. Сегодня активы компании включают две производственные площадки: завод в Москве и совместную с партнерами по Альянсу конвейерную линию в Тольятти. Развитая дилерская сеть, насчитывающая более 160 точек по всей стране, позволяет обеспечить клиентов неизменно высоким уровнем сервиса. С момента выхода компании на российский рынок в 1998 году было продано более 1,6 миллионов автомобилей Renault. Renault Россия занимает лидирующие позиции по уровню локализации производства легковых автомобилей, а также является безусловным лидером по импортозамещению. В настоящий момент компания активно развивает экспорт автомобилей, автокомпонентов и запчастей российского производства в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Сергей Рябов
Сергей Рябов