ГРУППА RENAULT И GRAVITY MOTORSPORTS S.A.R.L ОБЪЯВИЛИ О ПОДПИСАНИИ ПИСЬМА О НАМЕРЕНИИ

28 сентября, 2015

Renault Group и Gravity Motorsports S.a.r.l., филиал Genii Capital SA, рады объявить о подписании письма о намерении возможного приобретения компанией Renault контрольного пакета акций команды Lotus F1.

Подписание настоящего письма является первым шагом по созданию команды Renault в Формуле-1 в 2016 гоночном сезоне, таким образом, продолжая 38-летнюю историю компании в королевских автогонках.

Группа Renault и Gravity Motorsports будут работать вместе в ближайшие недели для подготовки окончательной сделки, соблюдая необходимые условия всех заинтересованных сторон.

Анастасия Сухарева
Анастасия Сухарева