ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЫГОДА НА АВТОМОБИЛИ RENAULT В ЯНВАРЕ

12 января, 2018
  • В январе Renault Россия предоставляет дополнительные скидки при покупке автомобилей по программам утилизации и trade-in на автомобили 2017 года выпуска.
  • Долгосрочная стратегия Renault в России основана на российском производстве с высокой степенью локализации. Весь российский модельный ряд Renault адаптирован к дорожным и климатическим условиям и полностью соответствует запросам клиентов.

В январе Renault Россия предоставляет дополнительную выгоду на автомобили 2017 года производства, купленные по программам утилизации и trade-in[1]

Клиенты, приобретающие автомобили Logan, Sandero, Sandero Stepway, Kaptur и переднеприводные версии Duster, получают скидку в размере 50 000 рублей по программе утилизации и 40 000 рублей – по программе trade-in. Дополнительная выгода при покупке внедорожника Renault Duster c полным приводом составляет 90 000 рублей по ​программе утилизация и 75 000 рублей по программе trade-in.

В январе также возобновилась государственная программа «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль. Программа «Первый автомобиль» ориентирована на всех, кто впервые приобретает автомобиль, а «Семейный автомобиль» - на семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми. Стоимость автомобиля не должна превышать 1 450 000 рублей[2]

О программе Renault Finance

Renault Finance (ранее Renault Credit) – это программа финансирования, которая призвана сделать автомобили Renault максимально доступными, предлагая клиентам выгодные условия их приобретения. Программа Renault Finance постоянно предлагает новые инновационные финансовые продукты, благодаря которым клиенты экономят на процентах по кредиту и имеют комфортный для личного бюджета ежемесячный платеж. Клиентами программы Renault Finance стало уже более 300 000 человек. Приобрести автомобиль по программе Renault Finance возможно во всех официальных дилерских центрах Renault в России.

[1] Количество автомобилей ограничено

[2] Заемщик и приобретаемый автомобиль должны соответствовать требованиям, установленным постановлением Правительства РФ о предоставлении из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями физическим лицам на приобретение автомобилей.

[3] Кредитор - АО "РН Банк". Дополнительная скидка на уплату первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля в договоре купли-продажи обусловлена субсидией, направляемой в пользу АО «РН Банк» из федерального бюджета на возмещение доходов, выпадающих вследствие предоставления указанной скидки.

[4] Renault Страхование — это программа имущественного страхования автомобилей марки Renault. Страхование осуществляют ПАО СК «Росгосстрах» (лицензия СИ № 0001 от 23.05.2016 г., бессрочная) , СПАО «Ингосстрах» (лицензия Банка России СИ № 0928 от 23.09.2015 без ограничения срока действия) или ООО СК «Согласие» (лицензия С№ 1307 от 25.05.2015 г., бессрочная), с полными Правилами страхования можно ознакомиться на сайтах данных организаций: ingos.ru, www.rgs.ru, www.soglasie.ru.

Пресс
служба Renault Россия