RENAULT TALISMAN S-EDITION — НОВАЯ СПОРТИВНАЯ ЛИМИТИРОВАННАЯ СЕРИЯ

06 марта, 2018
  • Линейка Renault Talisman дополнилась эксклюзивной спортивной версией S-Edition, которая первой из моделей Renault получит новый бензиновый двигатель 1.8 TCe 225.
  • Основное внимание в спортивном салоне с черной обивкой и красной прострочкой уделено комфорту.
  • В базовую комплектацию входит полноуправляемое шасси 4Control, электронное управление амортизаторами и новые 19-дюймовые колесные диски.
  • Автомобиль появится в Европе в сентябре 2018 года.

Благодаря изысканному, элегантному стилю, плавному ходу и отличной управляемости, комфортному салону и исключительным динамическим качествам Renault Talisman практически сразу же стал одним из самых популярных автомобилей для путешествий на европейском рынке. На Женевском автосалоне этого года линейка снова привлечет к себе внимание благодаря премьере новой спортивной лимитированной версии Talisman S-Edition.

Talisman S-Edition, в основу которого легла комплектация Intens (включает в себя системы ADAS, Multi-Sense, массажные кресла и многое другое), сочетает в себе спортивный стиль и эксклюзивные решения, а также оснащается полноуправляемым шасси 4Control и системой электронного управления амортизаторами, обеспечивающими исключительно плавный ход.

Спортивный стиль Talisman S-Edition подчеркивается 19-дюймовыми колесными дисками Alizarine. Модель также имеет полностью светодиодные передние фары Pure Vision, гравированные хромированные дверные порожки, эмблему S-Edition на крыльях и боковые зеркала цвета Etoilé Black, которые формируют невероятно изысканный облик автомобиля.

Салон Talisman S-Edition сохранил выдержанный стиль несмотря на добавление таких явно спортивных элементов, как черная кожа с красной прострочкой в обивке сидений и приборной панели (а также обтянутые кожей руль, чехол селектора передач и дверные вставки), серо-красные коврики с тиснением S-Edition, алюминиевые накладки на педали и многое другое, а благодаря черной обивке потолка в салоне создается особая спортивная атмосфера. При этом Talisman S-Edition сохранил просторный салон, инновационные технологии и высококачественную отделку классической модели Talisman.

Для Talisman предлагается несколько дизельных двигателей на выбор, а также новый бензиновый агрегат TCe 225 с семиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением (EDC). Новый двигатель обеспечивает более динамичное ускорение благодаря мощности в 225 л.с. и крутящему моменту в 300 Н-м.

Talisman S-Edition появится в продаже в Европе в сентябре 2018 года.

«Talisman S-Edition предлагает спортивный стиль, которого долго ждали наши клиенты. Новый 225-сильный двигатель объемом 1,8 л демонстрирует высокую мощность и плавность работы и обеспечивает еще большее удовольствие от вождения». — отметила Сандра Гомес, директор программ в D-сегменте.