RENAULT ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОНЦЕПЦИЮ ГОРОДСКОГО ТРАНСПОРТА И НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ДВИГАТЕЛЕЙ

06 марта, 2018
  • Мировая премьера концепт-кара Renault EZ-GO открывает эпоху городского транспорта общего пользования.
  • Компания Renault представляет новый двигатель R110 для Renault ZOE 2018 модельного года - самого продаваемого электромобиля Европы.
  • В линейке флагманского седана Renault Talisman появилась версия S-Edition с бензиновым двигателем Energy TCe 225.

Женевский международный автосалон, 6 марта 2018 год - Renault продолжает отмечать 120 лет своей деятельности под девизом Easy life и в рамках Женевского международного автосалона представляет новые двигатели для ZOE и Talisman.

ZOE 2018 с новым двигателем R110

Самый продаваемый электромобиль Европы ZOE 2018 модельного года оснащается новым 80-киловаттным двигателем R110, который дарит новые эмоции от вождения. R110 на 12 кВт мощнее своего предшественника R90, при этом обладает теми же габаритами и массой. Теперь, чтобы разогнаться с 80 до 120 км/ч, электромобилю требуется на две секунды меньше.

Модель ZOE 2018 поддерживает Android Auto и доступна в новом стильном цвете кузова Blueberry Purple.

Talisman S-Edition

Линейка Renault Talisman дополнилась версией S-Edition — это новая эксклюзивная модель, которая первой получит новый бензиновый двигатель 1.8 TCe 225. Автомобиль имеет спортивный салон с черной обивкой и красной прострочкой и оснащается самым современным оборудованием. В нем также используется система амортизаторов 4-Control и новые 19-дюймовые алюминиевые колесные диски уже в базовой комплектации. Talisman S-Edition появится в Европе в сентябре 2018 года.

Выбрать все

Выбрать все