RENAULT KOLEOS ПОЛУЧИЛ НОВУЮ КОМПЛЕКТАЦИЮ COMFORT

06 декабря, 2018
  • Компания Renault Россия начинает прием заказов на новую комплектацию Renault Koleos Comfort, которая предлагает современное техническое оснащение по привлекательной цене – от 1 699 000 рублей.
  • Новая версия Comfort с бензиновым двигателем 2,0 л (144 л.с.) в паре с трансмиссией CVT X-Tronic и полными приводом имеет все необходимое оборудование для комфортных поездок, включая климат-контроль, круиз-контроль и мультимедийную навигационную систему.
  • Также в палитре Renault Koleos появился новый цвет «Фиолетовый металлик».
  • Прием заявок уже открыт во всех дилерских центрах Renault в России. Продажи Renault Koleos в комплектации Comfort стартуют в начале 2019 года.

Полноприводный кроссовер D-сегмента Renault Koleos, помимо версий Exclusive и Premium, получил новую, стартовую комплектацию - Comfort. Это позволит поклонникам бренда Renault стать владельцами флагманского кроссовера и оценить высокий уровень его оснащения по более привлекательной цене – от 1 699 000 рублей.

Комплектация Comfort предлагает широкий выбор оборудования для неизменно приятных поездок по городу и за его пределами.

В стартовой комплектации Comfort Renault Koleos оснащен необходимыми опциями для комфорта в любое время года: это подогрев передних сидений, двузонный климат-контроль, круиз-контроль, передние противотуманные фары и датчики дождя и света. В качестве опции доступен пакет «Комфорт 1», который включает в себя рейлинги на крышу и задние датчики парковки.

Важной составляющей комфорта новой версии Renault Koleos является мультимедийная и навигационная система R-LINK 2 с горизонтальным сенсорным экраном 7” и 8-ю высокотехнологичными динамиками.

Renault Koleos Comfort предлагает водителю необходимый уровень систем активной безопасности (ABS, ESP, 6 подушек безопасности). Новая версия также штатно оснащается системой экстренного вызова оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС.

Renault Koleos в комплектации Comfort предлагается с бензиновым двигателем 2,0 л (144 л.с.). Все версии для российского рынка оснащаются интеллектуальной системой полного привода All-Mode 4x4i в сочетании с новыми адаптивными бесступенчатыми автоматическими трансмиссиями CVT X-Tronic.

Палитра Renault Koleos дополнилась новым цветом «Фиолетовый металлик».

Renault Koleos в комплектации Comfort будет доступен в дилерской сети Renault в начале 2019 года.

Выбрать все

Выбрать все