ГРУЗОПАССАЖИРСКИЙ АВТОМОБИЛЬ DOKKER STEPWAY НА ЁЛОЧНОМ БАЗАРЕ RENAULT

27 декабря, 2018
  • В рамках новогоднего Ёлочного базара компания Renault Россия представила Dokker Stepway.
  • Как и все модели Stepway серии, Dokker Stepway приобрел еще более мужественный облик, свойственный SUV-моделям. Этот надежный многофункциональный автомобиль создан для тех, кто любит путешествия с большой семьей и использует его в профессиональных целях.
  • Renault Dokker Stepway появится в продаже в первой половине 2019 года.

В канун Нового года компания Renault Россия организовала Ёлочный базар для журналистов и их семей. В теплой дружеской обстановке они смогли познакомиться с еще одним членом #StepwayFamily - грузопассажирским автомобилем Renault Dokker Stepway, а маленькие гости приняли участие в мастер-классах по украшению елочных игрушек и новогодней упаковке подарков.

По сравнению с классической версией Renault Dokker, Dokker Stepway получил ряд практичных элементов дизайна, которые будут полезны при эксплуатации автомобиля за городом: защитные хромированные накладки на передний и задний бамперы, передние противотуманные фары с хромированной окантовкой, расширители колесных арок и многое другое.

В интерьере Dokker Stepway также появились дополнительные элементы: новая эксклюзивная обивка сидений Stepway и хромированная декоративная отделка элементов центральной консоли и воздуховодов.

Renault Dokker Stepway появится в дилерских центрах в первой половине 2019 года. Цены и комплектации модели будут анонсированы дополнительно.