НОВЫЙ RENAULT TWINGO "LE COQ SPORTIF": СПОРТИВНАЯ ВЕРСИЯ ВО ФРАНЦУЗСКОМ СТИЛЕ

29 января, 2019
  • Ограниченная серия, провозглашающая ценности le coq sportif и Renault.
  • Цельный и элегантный облик, воплощающий принципы «французского дизайна».
  • Богатая комплектация и уникальные динамические характеристики… В городских джунглях новый TWINGO чувствует себя как дома.

• Два двигателя и 6-ступенчатая трансмиссия EDC.

В честь выпуска нового TWINGO Renault вместе с французской спортивной маркой создает эксклюзивную ограниченную серию. Новый Renault TWINGO “le coq sportif” в цветах французского триколора может похвастаться очаровательным внешним видом и богатой комплектацией!

ИЗЯЩНЫЙ СПОРТИВНЫЙ ОБЛИК

В новом Renault TWINGO “le coq sportif” обыгрываются цвета национального французского флага (синий, белый, красный) и используются оригинальные дизайнерские элементы, создающие уникальный облик.

Асимметричные полосы в цветах национального триколора берут начало на левой стороне кузова и завершаются эмблемой le coq sportif на правом боку. Наружные зеркала выполнены в красном цвете.

У версий с белым кузовом более яркий внешний вид за счет крупного триколора на левой стороне — широкая синяя и более узкая красная полоса, разделенные белой лентой, которые идут вверх кузова до самой крыши.

Декоративные полосы (синяя на фальшрадиаторной решетке и красная на бампере) подчеркивают асимметричный эффект и гармонично сочетаются с эмблемой le coq sportif на боковых защитных накладках дверей.

В салоне пассажиры погружаются в особую атмосферу le coq sportif, которая создается за счет единого подхода к выбору цветов и материалов для дверных порожков, ковриков, приборной панели и гофры рычага переключения передач. На крышке люка рычага переключения передач находится эксклюзивная табличка из полированного алюминия с надписью «Twingo by le coq sportif».

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ГОРОДА

Новый Renault TWINGO “le coq sportif” основан на максимальной комплектации стандартной версии и включает ряд премиальных опций, таких как мультимедийная система Renault EASY LINK с 7-дюймовым экраном с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, автоматический кондиционер, камера заднего вида с системой задних направляющих для парковки, датчики дождя и освещенности и пр.

Новый Renault TWINGO, как и прежде, не имеет себе равных с точки зрения городских поездок, благодаря заднемоторной компоновке и рекордному радиусу поворота — автомобилем никогда не было так увлекательно управлять. Резвый и экономичный, он легко пробирается по плотным городским пробкам.

Для этой ограниченной серии предлагаются на выбор двигатель SCe 75 или TCe 95, а также механическая или автоматическая коробка передач EDC с двойным сцеплением (для двигателя TCe 95), которая обеспечивает хорошую приемистость, плавность работы и низкий расход топлива.

ОБЩИЕ ЦЕННОСТИ

Образованная в 1882 году французская марка le coq sportif знаменита в первую очередь своим умением создавать продукты, удовлетворяющие запросам спортсменов — как профессионалов, так и любителей, в одиночных и командных видах спорта.

За 130 лет своего существования компания была свидетелем многих памятных моментов в спортивной истории Франции, завоевав всеобщую любовь в стране, и теперь выходит на улицы вместе с уникальным автомобилем для повседневного использования.

Марка, символом которой является петух, кричащий о наступлении нового дня, провозглашает позитивные и универсальные ценности: побеждать можно каждый день!

Любовь к соревнованиям и стремление к превосходству и качеству своей продукции: Renault и le coq sportif объединяют общие ценности. Это партнерство, образованное в рамках Формулы-1, нашло продолжение в уникальном и элегантном дизайне автомобиля.

Выбрать все
  • Все (23)