RENAULT РОССИЯ И РН БАНК ВОЗОБНОВИЛИ УЧАСТИЕ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОГРАММАХ И УЖЕ ОДОБРИЛИ ПЕРВУЮ ЗАЯВКУ

01 марта, 2019
  • Renault Россия совместно с РН Банк возобновляет участие в государственных программах автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».
  • РН Банк уже одобрил первую заявку на автомобиль Renault Logan, приобретаемый по программе «Семейный автомобиль».
  • Участники государственных программ смогут получить дополнительную скидку при покупке автомобилей Renault в кредит – 10% от его стоимости для уплаты первоначального взноса по кредиту – наряду с действующими выгодными кредитными предложениями, доступными для автомобилей 2019 года производства[1].

Renault Россия совместно с РН Банк возобновили участие в государственных программах автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» в 2019 и уже приступили к обработке заявок.

Сегодня была одобрена первая заявка на приобретение автомобиля Renault Logan в комплектации Drive по программе «Семейный автомобиль».

Государственная программа «Первый автомобиль» ориентирована на всех, кто впервые приобретает автомобиль, а «Семейный автомобиль» - на семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми. Стоимость автомобиля не должна превышать 1 000 000 рублей[2].

Участники программ могут с дополнительной выгодой приобрести все комплектации Renault Logan и Sandero, кросс-седана Logan Stepway и переднеприводного кроссовера Sandero Stepway, включая версию City с бесступенчатой автоматической трансмиссией CVT X-Tronic, а также версии внедорожника Duster и кроссовера Kaptur стоимостью до 1 000 000 рублей. При этом предложения суммируются с действующими программами, доступными для автомобилей 2019 года производства.

Приобрести автомобили Renault по новым программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» можно в официальных дилерских центрах Renault на всей территории России, а также в онлайн-шоуруме Renault. Скидка остается на уровне 10% от стоимости автомобиля, для уплаты первоначального взноса по кредиту.

В 2018 году Renault Россия совместно с РН Банком продали 6458 автомобилей по госпрограммам, из них 2574 по программе «Первый автомобиль» и 3884 по программе «Семейный автомобиль».

[1] Кредитор - АО "РН Банк". Дополнительная скидка на уплату первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля в договоре купли-продажи обусловлена субсидией, направляемой в пользу АО «РН Банк» из федерального бюджета на возмещение доходов, выпадающих вследствие предоставления указанной скидки.

[2] Заемщик и приобретаемый автомобиль должны соответствовать требованиям, установленным постановлением Правительства РФ о предоставлении из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями физическим лицам на приобретение автомобилей.