RENAULT РОССИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ ЛИМИТИРОВАННУЮ СЕРИЮ DUSTER ADVENTURE

28 марта, 2019
  • Renault Россия представляет новую лимитированную серию для путешествий и покорения новых целей – Duster Adventure.
  • Renault Duster Adventure отличается стильным дизайном и внедорожными элементам экстерьера. Новый цвет темно-серый металлик и тонировка задних стекол усиливают мужественный образ автомобиля и дают больше уверенности за рулем. Новые черные колесные диски в сочетании с пластиковыми расширителями арок и боковыми молдингами не только делают экстерьер автомобиля брутальным, но и добавляют практичности во время путешествий.
  • Лимитированная серия Adventure предлагается по цене от 1 032 990 рублей и оснащается только полным приводом в сочетании с бензиновыми или дизельным двигателями, механической или автоматической коробкой передач.
  • Renault Duster Adventure уже доступен во всех дилерских центрах Renault в России.

Лимитированная серия Adventure как нельзя точно отражает философию модели Duster – Моя страна. Мои приключения. Мой Renault. Duster Adventure создан для активного отдыха и захватывающих приключений: видит цель, не видит препятствий.

В лимитированной серии Adventure Renault Duster получил новые уникальные элементы, которые еще ярче подчеркивают внедорожный характер автомобиля. Защитные пластиковые расширители колесных арок и боковые молдинги с надписью Duster не только делают внешний вид автомобиля более брутальным, но и дополнительно защищают периметр кузова.

В новом эксклюзивном цвете темно-серый металлик и с сильной тонировкой задних стекол образ Duster Adventure стал еще более сильным и выразительным. В дополнение к новому цвету специально для серии Adventure предлагаются новые стильные легкосплавные диски Cyclade 16” полностью черного цвета.

Стикер лимитированной серии Adventure на заднем крыле символизирует стремление к путешествиям на Renault Duster. Также название лимитированной серии Adventure нанесено на хромированной накладке на заднем бампере.

В интерьере появился стильный комбинированный салон с отличительной прострочкой и логотипом серии Adventure.

Кроме того, Duster Adventure получил новую аудиосистему Radio Connect и возможность синхронизации с функциональным приложением для смартфона R&GO. Duster Adventure может опционально оснащаться новой мультимедийной системой MediaNav 4.0 с поддержкой AndroidAuto® и Apple CarPlay®, с которой дальние поездки станут еще более комфортными и приятными.

Как и в обычных комплектациях, на Duster Adventure опционально доступна система ESP вместе с датчиком контроля давления в шинах, системой помощи при трогании на подъеме и системой контроля тяги.

С момента старта производства модели в 2012 году было произведено более 400 000 автомобилей. Шесть лет подряд с 2013 года Renault Duster №1 в России в категории 4х4 (по данным АЕБ). За семь лет своего присутствия на российском рынке Renault Duster был удостоен множества наград и премий. В частности, Renault Duster три года подряд был признан лидером среди SUV B-сегмента в рейтинге «Сохранность остаточной стоимости автомобиля» по версии аналитического агентства «АВТОСТАТ».