ПЕРВЫЕ 100 АВТОМОБИЛЕЙ RENAULT ARKANA БЫЛИ ПРОДАНЫ ОНЛАЙН ЗА 3 ЧАСА

24 мая, 2019
  • Первые 100 автомобилей Renault ARKANA в лимитированной серии Edition One были куплены в онлайн-шоуруме за первые 3 часа со старта продаж.
  • Учитывая невероятно высокий клиентский спрос, Renault Россия продолжит прием заказов на новую модель – следующая партия из 100 автомобилей будет доступна в онлайн-шоуруме уже сегодня.  Клиенты смогут купить Renault ARKANA Limited Edition по цене 1 419 990 рублей за версию 4х2 и 1 499 990 рублей за версию 4x4, в том числе на специальных кредитных условиях, а также с возможностью доставки автомобиля на дом: https://www.renault.ru/vehicles/range/arkana.html
  • Высокий спрос на совершенно новый купе-кроссовер Renault ARKANA подтверждает актуальность инновационной для массового сегмента концепции купе-кроссовера и предвосхищает успех новой модели на российском рынке.
  • Мировая премьера совершенно нового купе-кроссовера Renault ARKANA состоялась 23 мая в самом сердце Москвы - в парке «Зарядье».

23 мая в парке «Зарядье» состоялась мировая премьера совершенно нового купе-кроссовера Renault ARKANA, в ходе которой были анонсированы цены и открыты онлайн-продажи ограниченной серии автомобилей в версии Edition One.

Более 10 000 клиентов записались в лист ожидания на сайте renault.ru и получили возможность стать первыми покупателями ограниченной серии из 100 автомобилей. Первая партия Renault ARKANA Edition One  была распродана в онлайн-шоуруме за 3 часа со старта продажи.

Первыми владельцами совершенно нового купе-кроссовера Renault ARKANA стали автолюбители из более чем 25 городов по всей России – от Санкт-Петербурга до Новосибирска. При этом Renault Россия предложила покупателям Renault ARKANA Edition One инновационную для российского рынка услугу – доставку автомобиля на дом.

Лимитированная серия Edition One сочетает в себе максимально возможный уровень оснащения, доступный для этой модели. Edition One стал первым автомобилем в массовом сегменте, для которого будут доступны полная онлайн-оплата и онлайн-одобрение кредита – уникальное предложение в России. В случае полной оплаты покупателям Edition One будет предложена бесплатная доставка автомобиля на дом без необходимости посещать дилерский центр.

Renault ARKANA Edition One предлагается по цене 1 419 990 рублей за версию 4х2 и 1 499 990 рублей за версию 4x4.