ПРОДАЖИ RENAULT DOKKER STEPWAY СТАРТОВАЛИ В ДИЛЕРСКОЙ СЕТИ

09 июля, 2019
  • Renault Россия объявляет о старте продаж Renault Dokker Stepway в официальной дилерской сети и в онлайн-шоуруме Renault.

• Новый грузопассажирский Renault Dokker Stepway будет предлагаться по цене от 1 059 990 рублей за версию с бензиновым двигателем 1,6 л (82 л.с.) и от 1 179 990 рублей – с дизельным двигателем 1,5 л (90 л.с.) с механической трансмиссией.

• Функциональный и практичный Dokker в новых версиях получил лучшие качества серии Stepway, в том числе ряд практичных элементов экстерьера, которые будут полезны при эксплуатации автомобиля за городом, а также более комфортный интерьер и новую мультимедийную систему MediaNav 4.0 с поддержкой Apple CarPlay® и AndroidAuto®.

По сравнению с классической версией Renault Dokker, Dokker Stepway получил ряд практичных элементов экстерьера, которые будут полезны при эксплуатации автомобиля за городом:

• Защитные накладки на передний и задний бамперы
  • Расширители колесных арок
  • Рейлинги на крыше
  • Передние противотуманные фары с хромированной окантовкой

Интерьер Dokker Stepway также отличает ряд особенностей: новая эксклюзивная обивка сидений, кожаная оплетка рулевого колеса с логотипом Stepway и декоративные вставки на передней панели в отделке “матовый хром”. Для большего комфорта в ежедневных поездках и длинных путешествиях Dokker Stepway получил столики авиационного типа для пассажиров заднего ряда и передний подлокотник для водителя.

Широкий выбор опционального оборудования для Dokker Stepway включает новую мультимедийную и навигационную систему MediaNav 4.0 с поддержкой Apple CarPlay® и AndroidAuto®, камеру заднего вида и задний парктроник.  В числе стандартного оборудования доступны кондиционер, круиз-контроль и обогрев передних сидений, а также 15-дюймовые легкосплавные диски.

Компания Renault полностью адаптировала Renault Dokker Stepway к российским дорожным условиям. Автомобиль имеет комфортную, энергоемкую подвеску, высокий дорожный просвет (до 190 мм без нагрузки), стальную защиту картера двигателя, защиту топливопроводов и полноразмерное запасное колесо. Renault Dokker Stepway великолепно подготовлен к российским климатическим условиям: адаптация двигателя к запуску в холодном климате, генератор повышенной мощности, технические жидкости для эксплуатации при низких температурах и другое.

Производство Renault Dokker Stepway налажено на заводе Renault в Танжере (Марокко).