RENAULT KAPTUR И СЕРИЯ STEPWAY CITY В КАРШЕРИНГЕ СARSMILE В ЛИПЕЦКЕ

03 сентября, 2019
  • Renault Россия и компания CarSmile расширяют сотрудничество. Теперь кроссовер Renault Kaptur и автомобили Logan и Sandero в серии Stepway City доступны в каршеринге в Липецке.
  • CarSmile стал первым оператором каршеринга в городе.
  • С сентября оператор CarSmile предложит жителям Липецка 10 автомобилей для поминутной аренды, в дальнейшем автопарк будет расти.

Renault Россия расширяет свою географию и объявляет о продолжении сотрудничества с компанией CarSmile в Липецке – таким образом, в этом городе услуга каршеринга будет доступна впервые.

В парке CarSmile в Липецке будут доступны городские кроссоверы Renault Kaptur и автомобили Logan и Sandero в серии Stepway City.

Renault Kaptur, Renault серии Stepway City в фирменной фиолетовой окраске CarSmile представлены с двигателем 1,6 л, а также автоматической бесступенчатой трансмиссией CVT X-Tronic. Все автомобили оснащены датчиками парковки, подогревом сидений, кондиционером, кнопкой запуска, аудиосистемой с USB-портом и управлением на руле, а также другими полезными функциями.

В ближайшее время парк компании в городе составит 10 автомобилей, дальнейшее увеличение количества автомобилей будет происходить по мере роста числа пользователей в Липецке. Зарегистрировавшись в Липецке, клиенты смогут пользоваться услугами CarSmile в любом городе присутствия.

Стильный городской кроссовер Renault Kaptur, который производится на московском заводе Renault, популярен среди пользователей систем каршеринга. Яркий выразительный внешний вид в сочетании с просторным салоном и вместительным багажником делают его незаменимым для семейных поездок, а надежная подвеска, отличная внедорожная геометрия и высокий клиренс в сочетании с бесступенчатой автоматической трансмиссией CVT X-Tronic дают уверенность не только в городе, но и за его пределами.

Серия Stepway объединила рестайлинговые модели Renault Logan, Sandero, а также Dokker. Новые автомобили получили высокий дорожный просвет 195 мм и пластиковую защиту кузова по всему периметру, что открывает широкие возможности по эксплуатации автомобилей в различных дорожных условиях.

Серия Stepway отвечает новой глобальной дизайн-концепции Renault и получила ряд элементов экстерьера и интерьера от более высоких сегментов Renault: черную решетку радиатора с хромированными накладками, бампер и накладки на противотуманные фары, а также автомобили дополнительно оснащены светодиодными дневными ходовыми огнями c характерной С-образной формой и 16-дюймовыми дисками Expression.

Автомобили внедорожной серии адаптированы к российским дорожным условиям и холодному климату. Все модели получили новую энергоёмкую подвеску, обогрев зеркал заднего вида и передних сидений, аккумулятор увеличенной ёмкости и металлическую защиту картера двигателя.

О СЕРВИСЕ КАРШЕРИНГА CARSMILE

CarSmile появился в июле 2018 года в Санкт-Петербурге и сейчас доступен также в Туле, Воронеже и Липецке.

Каршеринг предлагает сервис - всё включено. Вы не тратите деньги на заправку, страховку, мойку, смену шин и обслуживание автомобиля. В том числе, вы не тратите на всё это своё время, автомобиль всегда готов отправиться по вашим делам.

Скачайте приложение CarSmile и берите автомобиль, когда он вам нужен

Google Play          App Store