RENAULT SANDERO STEPWAY ПОЯВИЛИСЬ В МОСКОВСКОМ КАРШЕРИНГЕ «ДЕЛИМОБИЛЬ»

09 октября, 2019
  • Компания Renault Россия и оператор каршеринга «Делимобиль» объявляют о продолжении сотрудничества.
  • В рамках нового соглашения клиентам «Делимобиль» будут доступны 150 городских переднеприводных кроссоверов Sandero Stepway.
  • Помимо Sandero Stepway, cегодня клиенты «Делимобиль» в Москве могут совершать поездки на кроссоверах Renault Kaptur, а также Renault Logan в региональном проекте «Делимобиль Pool».

Компания Renault Россия и крупнейший московский оператор каршеринга «Делимобиль» расширяют сотрудничество. Теперь в автопарке компании будет доступна новая модель – переднеприводный кроссовер Renault Sandero Stepway в версии City.

Sandero Stepway в версии City оснащается современной автоматической бесступенчатой трансмиссией CVT X-Tronic в паре с двигателем 1,6 л (113 л.с.). Сохранив узнаваемый внедорожный стиль Stepway серии, City ориентирована на городских жителей и отличается более уточненным дизайном. Серия Stepway City имеет полностью черную защитную накладку на передний и задний бамперы, а также черные глянцевые накладки на зеркала и черные рейлинги (для Sandero Stepway City). Акценты черного цвета дополняются хромированной окантовкой противотуманных фар и накладок на ручки дверей, а также специальной анимацией средней стойки двери с логотипом City.

«Мы рады продолжить плодотворное сотрудничество с «Делимобиль» и усилить присутствие бренда Renault в автопарке компании. Уверены, что компактные, проходимые кроссоверы Sandero Stepway, наряду с уже существующими моделями Renault Kaptur и Renault Logan, позволят нашему партнеру эффективно развивать бизнес и дадут возможность его клиентам комфортно передвигаться в российских мегаполисах», - отмечает Надежда Фролова, директор по корпоративным продажам Renault Россия.

«Постоянное увеличение автопарка помогает нам на практике реализовать концепцию "свободный автомобиль в нескольких минутах от вас". Но мы знаем, что нашим пользователям также важно и разнообразие моделей авто. И мы благодарны нашим партерам из Renault Россия и CTRL Лизинг за помощь в расширении модельного ряда. Уверен, что кроссоверы Sandero Stepway идеально подойдут для решения городских задач и порадуют тех, кто решит отправиться с семьей загород», - отмечает Мухит Сейдахметов, генеральный директор Делимобиль.

Сотрудничество Renault Россия началось в 2017 году, когда в автопарке оператора появились городские кроссоверы Renault Kaptur.

В июне этого года сервис поминутной аренды автомобилей «Делимобиль» совместно с лизинговой компанией CTRL Лизинг масштабировали проект «Делимобиль Pool» и увеличили региональный автопарк.  Первой моделью, которая появилась в проекте, стал седан Renault Logan - отличное решение для поездок по городу, благодаря просторному салону, вместительному багажнику и набору полезных опций, которые делают ежедневные поездки легкими и приятными.  Первые 50 надежных автомобилей Renault Logan в рамках программы «Делимобиль Pool» уже работают в Екатеринбурге, следующими городами станут Краснодар и Санкт-Петербург. В планах партнеров увеличить региональный автопарк на несколько тысяч автомобилей до конца года.

Справка о компании CTRL Лизинг

CTRL Лизинг – лизинговая компания, которая с 2011 года успешно развивается в направлениях лизинга легковых автомобилей и коммерческого транспорта. Компания предоставляет своим клиентам комплекс технологичных инновационных решений. Весь автопарк компании оснащен телематическим оборудованием, которое позволяет следить за безопасностью вождения, а также контролировать техническое состояние при эксплуатации автомобиля.

Компания CTRL Лизинг ведет свою деятельность во всех крупнейших городах России. Флагманские офисы компании находятся в Москве и Санкт-Петербурге. В лизинговом парке компании находится более 12 тыс. автомобилей. Среди них – легковые, грузовые и коммерческие, а также спецтехника. Более 500 активных салонов дилерских сетей по всей России сотрудничают с CTRL Лизинг. Лизинговый портфель компании на 1 октября 2018 г. составил 11,4 млрд. рублей. Рейтинговым агентством «Эксперт РА» компании присвоен кредитный рейтинг «ruBB —» прогноз — стабильный.

CTRL Лизинг – первая лизинговая компания, запустившая в марте 2014 года новую для российского рынка услугу – операционный автолизинг для физических лиц.

В 2017 году стратегические направления деятельности CTRL Лизинг дополнились сегментом Mobility-as-a-Service. CTRL Лизинг стал одним из ключевых поставщиков лизинговых продуктов для ведущих таксомоторных и каршеринговых парков. Была запущена специальная программа автолизинга в партнерстве с крупнейшими агрегаторами такси.