RENAULT KAPTUR ВЫХОДИТ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ: ПРЕМЬЕРА В ПЕРВОМ ПОЛУГОДИИ 2020

10 марта, 2020
  • Новый уровень комфорта и практичности: сохранив выразительный внешний дизайн, Renault Kaptur получил полностью переработанный интерьер, уникальные для сегмента опции и самые передовые мультимедийные решения.
  • Удовольствие от вождения на российских дорогах: новый Renault Kaptur получил турбодвигатель TCe 150, бесступенчатую трансмиссию CVT X-Tronic следующего поколения и теперь базируется на новой модульной SUV-платформе Альянса.

Созданный специально для российского рынка, городской кроссовер Renault Kaptur готовится к масштабному обновлению. Специалисты Renault Россия учли все пожелания владельцев первого поколения Renault Kaptur и вывели городской кроссовер на новый уровень во всем, что касается технологий, динамики, комфорта и практичности в условиях российской эксплуатации.

Сохранив свой неповторимый стиль, Renault Kaptur получил расширенные возможности персонализации, совершенно новый интерьер и оснащение, которое раньше можно было встретить только в автомобилях более высокого класса.

Renault Kaptur стал второй моделью после купе-кроссовера Renault Arkana, построенной на модульной SUV-платформе нового поколения. На автомобиле будет доступен бензиновый двигатель TCe150, автоматическая трансмиссия CVT X-Tronic нового поколения и интеллектуальная система полного привода, а новые ездовые настройки шасси и рулевого управления с электромеханическим усилителем призваны вывести удовольствие от вождения на новый уровень.

Новый Renault Kaptur создан в рамках стратегии по обновлению и расширению модельного ряда в классе SUV. Сегодня Renault Россия предлагает своим клиентам внедорожник Duster и кроссоверы Kaptur, Arkana и Koleos. Премьера нового Renault Kaptur состоится в первой половине 2020 года.