RENAULT BRAND DAYS ПРОШЛИ В МОСКВЕ

06 июля, 2017
  • В прошедшие выходные в Москве состоялись Renault Brand Days, в ходе которых была представлена новая бренд-стратегия «Моя страна. Мои открытия. Мой Renault», а также состоялась российская премьера нового полноприводного кроссовера Renault KOLEOS. Мероприятие посетили более 2 000 человек.

В рамках Renault Brand Days для прохождения тест-драйва был доступен весь внедорожный модельный ряд Renault:

•      Флагман линейки SUV – новый Renault KOLEOS;

•      Стильный современный кроссовер Renault KAPTUR;

•      Надежный внедорожник Renault DUSTER;

•      Переднеприводный городской кроссовер Renault SANDERO STEPWAY.

Гостям Renault Brand Days также была предоставлена возможность пройти квест, посетив различные тематические зоны, посвященные автомобилям KOLEOS, KAPTUR, DUSTER, SANDERO STEPWAY, LOGAN, а также электромобилю TWIZY и команде Renault Sport Formula One Team. Гонка дронов, симулятор серфинга, гироскутеры и сегвеи, стрельба в тире и другие развлечения были призваны продемонстрировать яркие отличительные особенности каждой из моделей Renault. В то время в лектории Renault Brand Days можно было узнать о самых значимых страницах истории компании в России, технологиях и новой стратегии развития бренда «Моя страна. Мои открытия. Мой Renault».

В рамках мероприятия компании Renault и Castrol впервые в России совместно представили сотрудничество в королевских гонках Формула-1. Для этого в Москву была привезена реплика гоночного болида Формулы-1 и симулятор, за рулём которого любой желающий смог окунуться в захватывающую атмосферу престижной гоночной серии, а также получить возможность выиграть сувенир с автографом пилотов команды. В сезоне Формулы-1 2017 года компания Castrol, один из ведущих мировых производителей высококачественных смазочных материалов, выступает спонсором и техническим партнером команды Renault Sport Formula One Team. Castrol оказывает команде поддержку в достижении амбициозной цели – занять лидирующие позиции в гонках Формула-1 к 2020 году.

Продажи Renault KOLEOS стартовали в июле 2017 года во всех официальных дилерских центрах по цене от 1 699 000 руб. Кроме того, новый кроссовер доступен для покупки в онлайн-шоуруме Renault.

Новый KOLEOS – это флагманская модель Renault D-сегмента, дополняющая широкую внедорожную линейку бренда на российском рынке: кроссовер SANDERO STEPWAY, внедорожник DUSTER и городской кроссовер Renault KAPTUR. KOLEOS отличается ярким и динамичным дизайном, просторным, изысканным и удобным салоном, а также премиальным оснащением. Новый флагманский кроссовер Renault полностью приспособлен к российским климатическим и дорожным условиям.

Телефон: + 7 963 979 28 79